Blog

皂籽瓏 冷製手工皂 / ZOZILO / 最新消息  / 6/19~6/22 換季美顏 抗痘6.6折
皂籽瓏 zozilo

6/19~6/22 換季美顏 抗痘6.6折

皂籽瓏 6/19~6/22 換季美顏 抗痘6.6折,就在蝦皮賣場。歡迎有需要的朋友關注與訂購。

相信您有吃過火鍋,美味的火鍋除了食材之外,最重要的是湯頭鍋底,同樣的,冷製皂在融鹼過程的水相,也造就了冷製皂製成之後的性格。例如坊間常見的母乳冷製皂就是用母乳融鹼、左手香冷製皂是用左手香攪碎榨汁融鹼;皂籽瓏系列則是以海茴香全株蒸餾萃取之純露與精油入皂。

海茴香是什麼? 如果您曾經使用過頂級保養品,就會經常看到這個植物的名字,SEA FENNEL (CRITHMUM MARITIMUM) 海茴香。

皂籽瓏系列的海茴香植萃 來自成立於2013年的菁菜園 Qing Garden。

皂籽瓏全系列共四款:青黛海洋、黑面將軍、紅麴佳人、苜蓿草原;全部以海茴香純餾萃取物入皂。

如果您想看看美國消費者對於 皂籽瓏的國際品牌 ZOZILO評價如何,請連結:https://www.amazon.com/zozilo

如果您想多認識海茴香,請連結: https://www.q10.com.tw/

如果您要線上訂購皂籽瓏工坊的冷製手工皂,請連結: https://shopee.tw/zozilo

如果您要親眼看到皂籽瓏的所有商品,敬請光臨:
桃園市中正路931號
樂菁茶業品牌旗艦店
03-3550001,
open time: 11:00~22:00, Rest on Sunday.